новости компании
12 Мая 2020
Управляющая компания сообщает о том, что поскольку является финансовой организацией, предоставляющей финансовые услуги гражданам и организациям в части неотложных функций (в частности, связанные с расчетами и платежами), Управляющая компания с 12 мая 2020 г. будет осуществлять деятельность в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов, обеспечивая при этом присутствие в офисе Управляющей компании необходимого количества работников.

Учитывая неблагоприятную санитарно-эпидемиологическую обстановку, просим наших клиентов и контрагентов по возможности использовать дистанционные способы взаимодействия (посредством электронного документооборота, почтовых служб и курьерской доставки) и воздержаться от личного посещения офиса Управляющей компании без на то крайней необходимости. В случае личного посещения офиса Управляющей компании для доставки/подачи каких-либо документов – убедительно просим соблюдать установленные на территории г. Москвы санитарно-эпидемиологические нормы и рекомендации.
30 Апреля 2020
Приказ о работе в период с 01 по 11 мая 2020 года

Управляющая компания сообщает о работе в период с 01 по 11 мая 2020г. (О компании-Новости)
Подробнее
РУС
ГлавнаяО компанииИнформация о возможных рисках получения несанкционированного доступа к защищаемой информации и о мерах по предотвращению несанкционированного доступа к защищаемой информации

Информация о возможных рисках получения несанкционированного доступа к защищаемой информации и о мерах по предотвращению несанкционированного доступа к защищаемой информации

Акционерное общество «Управляющая компания «НИК Развитие» (далее – «Организация») уведомляет своих клиентов о том, что Организация обеспечивает защиту информации от воздействия программных кодов, приводящих к нарушению штатного функционирования средства вычислительной техники (далее - вредоносный код), в целях противодействия незаконным финансовым операциям.

Организация сообщает, что в связи с высокой технологичностью деятельности некредитных финансовых организаций, существует риск получения несанкционированного доступа к защищаемой информации с целью осуществления финансовых операций лицами, не обладающими правом их осуществления.

Организация предпринимает все меры по предотвращению несанкционированного доступа к защищаемой информации, в том числе при утрате (потере, хищении) устройств, с использованием которых совершались действия в целях осуществления финансовой операции, контролю конфигурации устройства, с использованием которого совершаются действия в целях осуществления финансовой операции, и своевременному обнаружению воздействия вредоносного кода. При этом Организация не использует технологии дистанционного обслуживания при взаимодействии с со своими клиентами.

Клиенты Организации могут ознакомиться с ключевыми мерами, принимаемыми Организацией в целях обеспечения информационной безопасности, в офисе Организации в рабочие дни с 10.00 до 19.00 московского времени.

2005 © НИК Развитие
Сайт сделан в Avesta Design Studio