новости компании
12 Мая 2020
Управляющая компания сообщает о том, что поскольку является финансовой организацией, предоставляющей финансовые услуги гражданам и организациям в части неотложных функций (в частности, связанные с расчетами и платежами), Управляющая компания с 12 мая 2020 г. будет осуществлять деятельность в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов, обеспечивая при этом присутствие в офисе Управляющей компании необходимого количества работников.

Учитывая неблагоприятную санитарно-эпидемиологическую обстановку, просим наших клиентов и контрагентов по возможности использовать дистанционные способы взаимодействия (посредством электронного документооборота, почтовых служб и курьерской доставки) и воздержаться от личного посещения офиса Управляющей компании без на то крайней необходимости. В случае личного посещения офиса Управляющей компании для доставки/подачи каких-либо документов – убедительно просим соблюдать установленные на территории г. Москвы санитарно-эпидемиологические нормы и рекомендации.
30 Апреля 2020
Приказ о работе в период с 01 по 11 мая 2020 года

Управляющая компания сообщает о работе в период с 01 по 11 мая 2020г. (О компании-Новости)
Подробнее
РУС
ГлавнаяО компанииПредотвращение возникновения конфликта интересов

Предотвращение возникновения конфликта интересов

Единственный акционер Акционерного общества «Управляющая компания «НИК Развитие», руководствуясь п. 3 ст. 47 Федерального закона от 26.12.1995 N 208-ФЗ «Об акционерных обществах», Уставом АО «УК «НИК Развитие», внутренним документом - положением «Политика управления конфликтом интересов АО «УК «НИК Развитие», исходя из предусмотренной п. 1.1 ст. 39 Федерального закона от 29.11.2001 г. № 156-ФЗ "Об инвестиционных фондах" обязанности АО «УК «НИК Развитие» при осуществлении своей деятельности выявлять конфликт интересов и управлять конфликтом интересов, в том числе путем предотвращения возникновения конфликта интересов и (или) раскрытия или предоставления информации о конфликте интересов, принял решение в рамках осуществления деятельности по предотвращению возникновения конфликта интересов и (или) раскрытия или предоставления информации о конфликте интересов.

 

С Решением акционера можно ознакомиться  здесь.

2005 © НИК Развитие
Сайт сделан в Avesta Design Studio