новости компании
12 Мая 2020
Управляющая компания сообщает о том, что поскольку является финансовой организацией, предоставляющей финансовые услуги гражданам и организациям в части неотложных функций (в частности, связанные с расчетами и платежами), Управляющая компания с 12 мая 2020 г. будет осуществлять деятельность в соответствии с требованиями нормативно-правовых актов, обеспечивая при этом присутствие в офисе Управляющей компании необходимого количества работников.

Учитывая неблагоприятную санитарно-эпидемиологическую обстановку, просим наших клиентов и контрагентов по возможности использовать дистанционные способы взаимодействия (посредством электронного документооборота, почтовых служб и курьерской доставки) и воздержаться от личного посещения офиса Управляющей компании без на то крайней необходимости. В случае личного посещения офиса Управляющей компании для доставки/подачи каких-либо документов – убедительно просим соблюдать установленные на территории г. Москвы санитарно-эпидемиологические нормы и рекомендации.
30 Апреля 2020
Приказ о работе в период с 01 по 11 мая 2020 года

Управляющая компания сообщает о работе в период с 01 по 11 мая 2020г. (О компании-Новости)
Подробнее
РУС

Персоналии

Андреева Елена Ивановна

Генеральный директор Управляющей компании с января 2020 года. 

Имеет аттестат ФСФР 5.0.

Закончила Московский государственный автомобильно-дорожный институт (технический университет), специальность Экономика и управление в строительстве.

 

Яценко Андрей Михайлович

Советник генерального директора Управляющей компании.

Член CFA Institute (USA) и Инвестиционного комитета Торгово-промышленной палаты РФ.

Лицензированный специалист по управлению активами.

Имеет степень CFA с 2000 г.

Имеет атеестат ФСФР 5.0.

Закончил Московский Авиационный Институт (факультет «Прикладная математика»), курсы для руководящего состава по корпоративным финансам и банкингу London School of Economics (London, UK) и Bank of Tokyo - Mitsubishi (Tokyo, Japan).

Работал в BV Capital Markets , Inc (New York, USA) – инвестиционном подразделении Bayerische Vereinsbank AG , Агентстве Прямых Инвестиций (Москва, Россия).

Специализация – структурное финансирование и управление активами.

2005 © НИК Развитие
Сайт сделан в Avesta Design Studio